Регби
Регби

03.12.2011 | Курьез

Страшные и знаменитые: самые несексуальные звезды

Недавно журнал People опубликовал список самых сексуальных звезд 2011 года, который возглавил актер Брэдли Купер. Но только ли красавчики добиваются мировой славы?

Этим вопросом задались журналисты американского портала Fox13, составившие рейтинг самых страшных звезд современности. Как бы то ни было, отбирать некрасивых знаменитостей оказалось не такой уж простой задачей. Вместо привычной сотни "самых-самых" журналистам удалось отыскать всего 40 страшных звезд. Вот самые известные из номинантов на этот не самый престижный титул.

Роман Полански, режиссер (33 место)

Удивительно, что у этого человека мог быть роман с несовершеннолетней девушкой. Ах, да, это же было давно.

Джин Симмонс, музыкант Kiss (23 место)

Период, когда Kiss выступали без своего знаменитого грима, стал одним из самых неудачных в истории группы. Увидев своих кумиров без макияжа, фанатки сразу к ним охладели. Больше такой ошибки Симмонс и его коллеги не повторяли.

Кит Ричардс, музыкант Rolling Stones (21 место)

Многие поражаются "живучести" Rolling Stones, которые скоро отметят 60-летний юбилей творческой деятельности. Не может группа столько существовать, говорят слушатели, добавляя, что Джаггер и Ричардс, должно быть, давно превратились в зомби, просто тщательно это скрывают. Что ж, не так уж тщательно, если судить по последним снимкам легендарных музыкантов.

Мэл Гибсон, актер (17 место)

Бывший голливудский красавчик переживает не лучшие времена. Из-за его неполиткорректных высказываний с Гибсоном отказываются сотрудничать многие режиссеры и продюсеры. Усы и "мушкетерская" бородка актера вряд ли способны улучшить ситуацию.

Дик Чейни, политик (12 место)

Республиканец и экс-министр обороны США на каждой фотографии выглядит так, будто олицетворяет собой все мировое зло. Неудивительно, что в свое время он был признан одним из самых непопулярных американских политиков.

Кевин Смит, актер и режиссер (6 место)

Любитель фотографироваться в свободной одежде создатель "Клерков" и "В погоне за Эми", Смит, кажется, избрал Карлссона своим образцом для подражания. Впрочем, режиссеру еще не скоро удастся догнать в меру упитанного мужчину по части вкуса.

Чарли Шин, актер (3 место)

С каждым днем Чарли становится все больше похож на сигарету, пишут американские журналисты. Что ж, с ними трудно не согласиться. Проблемы с алкоголем, из-за которых Чарли Шин стал аутсайдером Голливуда, не могли не сказаться на его внешности.

Стивен Тайлер, вокалист Aerosmith (1 место)

Раньше Стивена Тайлера за большой рот и характерную манеру пения сравнивали с Миком Джаггером. В последнее время лидера Aerosmith все чаще сравнивают с эксцентричной старой леди.

Источник — "Вести.Ru"

03.12.2011 | Международные отношения

Иранские дипломаты покинули Великобританию

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат