29.11.2011 | Чрезвычайное происшествие

Пьяный англичанин, летевший из Ньюарка в Тель-Авив, угрожал экипажу бомбой

На борту самолета авиакомпании Continental Airline, совершавшего рейс 84 из Ньюарка в Тель-Авив, сложилась чрезвычайная ситуация. Один из пассажиров сообщил, что у него – бомба.

По информации газеты "Маарив", ЧП на борту самолета американской авиакомпании Continental Airline произошло в прошлую пятницу, 25 ноября. Виновник происшествия, гражданин Великобритании, летел туристическим классом. По словам очевидцев, он и еще несколько его друзей были сильно пьяны уже вскоре после вылета самолета из Ньюарка.

Англичанин громко разговаривал и мешал другим пассажирам, вставал со своего места и ходил по салону. Израильтяне, возвращавшиеся этим рейсом домой, были вынуждены помочь стюардессам усадить разбушевавшегося англичанина на его место. По словам очевидцев, дебошир, вернувшись в свое кресло, продолжил накачиваться спиртными напитками.

Авиалайнер подлетал к Германии, когда все тот же англичанин заявил, что ему удалось пронести на борт самолета взрывное устройство. Экипаж попытался своими силами найти бомбу. Через громкую связь капитан обратился к пассажирам с просьбой снять свои вещи с багажных полок. И хотя подозрительных предметов не было обнаружено, командир корабля запросил у диспетчерских служб аэропорта во Франкфурте разрешение на экстренную посадку.

Полиция и сотрудники службы безопасности немецкого аэропорта обыскали подозрительный борт. Им не удалось обнаружить взрывное устройство. Англичанина и его троих друзей сняли с самолета. Газета "Маарив" сообщает, что это ЧП стало причиной задержки рейса Continental Airline из Ньюарка на шесть часов.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат