28.11.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе автомобиль сбил пешехода и скрылся

Сотрудники одесской Госавтоинспекции ведут розыск водителя, который совершил ДТП на улице Академика Заболотного. В 1:30 27 ноября здесь был сбит пешеход, автомобиль скрылся.

Как сообщили сегодня в региональной ГАИ, пострадавший — юноша 1995 года рождения, переходил проезжую часть в не установленном месте. В результате ДТП у него — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом носа, ушиб грудной клетки.

С места происшествия уехал и участник ДТП в селе Заводовка Березовского района. Здесь неустановленный автомобиль сбил 70-летнего мужчину, шедшего навстречу транспортному средству по обочине дороги. Старика с ушибленной раной лба доставили в больницу.

Еще один водитель, скрывшийся с места происшествия, был задержан в селе Великодолинское Овидиопольского района. Он сбил 76-летнего пенсионера. У пострадавшего диагностированы ушибы головного мозга и бедра. Автомобилиста сотрудники ГАИ установили в тот же день. Им оказался 25-летний местный житель.

Напомним: водителя, скрывшегося с места автокатастрофы, при которой пострадал человек, после розыска ожидает привлечение к ответственности по статье 136 Уголовного кодекса — «Не оказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии». Предусмотренное наказание — до пяти лет лишения свободы.

По данным областной Госавтоинспекции, в период с 25 по 27 ноября на автодорогах Одессы и области зарегистрировано 13 ДТП (9 из них — наезды на пешеходов). Двое людей погибли, 11 — были травмированы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе неустановленный автомобиль сбил женщину

Одесса: в ГАИ предполагают, что пенсионерку затянуло под трамвай из-за пальто

В Одессе автомобиль сбил девушку на переходе и скрылся

На автодороге Одесса – Рени перевернулся «Мицубиси»: двое погибших

Столкновение на трассе Одесса – Николаев: погиб водитель «Ниссана»

В Одесской области «БМВ» съехал в кювет и перевернулся

На трассе Киев – Одесса водитель грузовика спровоцировал масштабное ДТП

28.11.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе пожарные спасли кошку

28.11.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе произошли взрыв и пожар – погиб человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат