Регби
Регби

22.11.2011 | Чрезвычайное происшествие

Супруги, одержимые игрой Second Life, уморили голодом свою трехмесячную дочь

Полиция Южной Кореи задержала сегодня супружескую пару, которая заморила голодом свою трехмесячную дочь. Об этой трагедии пишет The Guardian со ссылкой на южнокорейское издание Yonhap.

Супруги проводили все свое время за компьютером, погруженные в популярную игру Second Life, в рамках которой они "растили" виртуального ребенка.

В статье рассказывается, что 41-летний отец девочки и ее 25-летняя мать познакомились в чате, и все свое время проводили в интернет-кафе, лишь изредка вспоминая о ребенке реальном, которого надо было регулярно кормить и менять подгузники. В сентября этого года, когда они вернулись домой после 12-часового сидения в кафе, супруги обнаружили младенца бездыханным.

В интервью журналистам одного из местных сетевых изданий отец девочки заявил: он сожалеет о происшедшем и надеется, что малышка находится теперь в раю.

Полицейские, проводившие допрос безработных родителей, отмечают, что те просто одержимы упомянутой выше компьютерной игрой и всем, что связано с их виртуальным ребенком, и потеряли всякий интерес к реальной жизни.

Эта история, вполне заслуживающая быть названной современной трагедией, потрясла Южную Корею и оккупировала страницы местных газет.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат