19.11.2011 | Технологии

Infiniti анонсирует очередной электрический спорткар

В самый разгар Лос-Анджелесского автосалона производители не забывают готовиться к мероприятиям следующего года: Infiniti распространила тизер прототипа электрического спорткара.

Его премьера намечена на мартовскую выставку в Женеве. Модель, которую Infiniti собирается показать в Швейцарии, еще не имеет официального названия. Тем не менее, цель ее уже сформулирована – продемонстрировать расширенные возможности автомобилей с электрической силовой установкой. По словам вице-президента Nissan Энди Палмера, японский производитель продемонстрирует совершенно новые представления о премиум-электрокаре, способном сделать еще один шаг к точке, в которой пересекаются производительность и забота об окружающей среде.

Кроме того, сообщается, что спорткар станет очередным витком развития новой фирменной стилистики. В Infiniti решились на это после того, как получили большое количество положительных отзывов на свой последний концепт, Essence GT. Напомним, Essence был представлен на прошлой Женевской выставке – спортивный гибрид оснащен 600-сильной силовой установкой, состоящей из 3,7-литрового турбомотора и электромотора. Оба двигателя могут приводить концепт в движение как совместно, так и по отдельности.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат