18.11.2011 | Культура

Деми Мур объявила о разводе с Эштоном Катчером

Голливудская актриса Деми Мур объявила о том, что собирается развестись с актером Эштоном Катчером, в браке с которым состояла шесть лет. Об этом Мур заявила Associated Press.

В заявлении 49-летняя актриса подчеркнула, что решение далось ей с трудом. Она не конкретизировала, что послужило причиной развода, отметив только, что есть "определенные ценности и обещания, которые она считает священными", и поэтому пришло время "двигаться дальше". Она попросила окружающих отнестись с пониманием и уважением к ее чувствам и чувствам ее семьи.

33-летний Катчер написал на своей странице в микроблоге Twitter, что всегда будет с любовью вспоминать время, проведенное с Деми. "Брак - это одна из самых сложных вещей в жизни, и к сожалению, иногда браки распадаются", - добавил он.

В то же время журнал People пишет, что причиной развода, скорее всего, послужили неоднократные измены Катчера. В частности, упоминается измена, которую актер якобы совершил в сентябре этого года. Слухи о неверности актера также появлялись в СМИ в июле прошлого года.

Приближенные пары рассказывали, что в последние месяцы отношения между Катчером и Мур были напряженными и супруги проводили вместе меньше времени, чем обычно.

Бракосочетание Мур и Катчера состоялось в сентябре 2005 года. До этого актеры встречались более двух лет. За время совместной жизни Катчер и Мур основали фонд The Demi And Ashton Foundation, деятельность которого направлена против сексуального рабства во всем мире.

Для Катчера это был первый брак, а для Мур - третий. Во втором браке с актером Брюсом Уиллисом, длившемся 13 лет, Деми Мур родила трех дочерей.

Деми Мур известна по фильмам "Привидение", "Солдат Джейн" и "Стриптиз", а Катчер снялся в таких фильмах как "Эффект бабочки" и "Однажды в Вегасе". В настоящее время Катчер задействован в сериале "Два с половиной человека".

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат