12.11.2011 | Технологии

Французский журнал раздобыл снимок конкурента Nissan Juke от Peugeot

Издание L'Automobile опубликовало шпионский снимок прототипа маленького кроссовера Peugeot, который появится на рынке через два года и станет конкурентом автомобилю Nissan Juke.

Кроссовер выполнен в стилистике концепт-кара Peugeot HR1, который дебютировал на Парижском автосалоне в прошлом году. Габаритная длина четырехместного прототипа составляла 3670 миллиметров, а объем багажника при сложенных задних сиденьях достигал 734 литров.

Предвестник маленького полноприводного «Пежо» оснащался гибридной силовой установкой, состоящей из 1,2-литрового трехцилиндрового бензинового мотора мощностью 110 лошадиных сил, 37-сильного электромотора, отвечающего за работу задних колес, и шестиступенчатой роботизированной коробки передач.

На данный момент проект серийной версии Peugeot HR1 носит внутрикорпоративное обозначение A94, а серийная версия, как ожидается, будет иметь индекс 2008. Новинку построят на платформе модели 208 и будут предлагать с аналогичной гаммой трех- и четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат