Регби
Регби

12.11.2011 | Медицина

Ученые назвали секс природным антидепрессантом

Новый опрос издания Healthy Women выявил, что 66% женщин занимаются сексом только раз в неделю или даже реже. О результатах проведенного исследования пишет Raut.

Отмечается, что лишь 42% представительниц прекрасного пола считают, что секс чрезвычайно важен для общего состояния здоровья. Женщины в возрасте от 50 до 65 лет и старше признались, что начали думать о сексе, как еще об одном пункте в повседневном списке дел, и у большинства дам, этот пункт занимает практически последнее место.

Такое отношение к сексу со стороны зрелых зрелых дам психиатр и доктор медицинских наук Наоми Гринблатт назвала серьезным заблуждением. Научные исследования показали, что физические изменения, происходящие в организме с возрастом, способствуют снижению либидо, но по иронии судьбы, если женщины избегают близости, возникает порочный круг, потому что секс является природным антидепрессантом. Кроме того, ученые выяснили, что секс лучше всяких таблеток облегчает симптомы менопаузы, такие как бессонница и раздражительность.

Неоспоримое преимущество для женщин определенного возраста в том, что секс борется и с некоторыми признаками старения. Проведенное исследование показало, что женщины, которые имели регулярную сексуальную активность, оценивались мужчинами на семь, а то и на десять лет моложе своего реального возраста. Они реже подвержены стрессу, меньше болеют и имеют прекрасную фигуру. И все же обработка всех данных исследований показала, что 68% женщин не знают о физических преимуществах активной сексуальной жизни.

Источник — Raut

11.11.2011 | Чрезвычайное происшествие

Из турецкого порта угнали паром с пассажирами

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат