07.11.2011 | Курьез

"Нудист из народа" едва не сорвал церемонию вручения наград MTV Europe

В ночь на 7 ноября в Белфасте в течение нескольких часов продолжалась церемония награждения лауреатов музыкальной премии MTV Europe. Об этом сообщает NEWSru.co.il.

Публика в зале заметно оживилась, когда на сцену Odyssey Arena поднялся совершенно голый парень. Одна из ведущих церемонии, 22-летняя американская актриса Хейден Панеттьер, готовившаяся в этот момент объявить лауреата в номинации "Лучшая песня", несколько растерялась, когда "нудист" направился прямиком к ней, сообщает Aceshowbiz.

"Парень, что это ты затеял?", - спросила его Хейден. В ответ незваный гость заявил, что "просто хотел раздеться", а заодно сообщил, что является большим поклонником сериала "Герои", в котором Панеттьер сыграла роль несокрушимой Клэр Беннет. Актриса выглядела польщенной проявлением зрительской признательности.

В это время тысячи зрителей, наблюдавших за вручением наград MTV Europe в прямом эфире, торопливо публиковали в социальных сетях короткие сообщения, представлявшие собой вариации на тему: "Боже мой, кто этот голый парень?"

На следующее утро британская Daily Mirror сообщила о том, что в роли "нудиста из народа" выступил ирландский актер Дэвид Монаган.

Отметим, что церемония ознаменовалась еще одним забавным инцидентом, причем, происшедшим спонтанно: поп-дива Lady GaGa, поднимаясь на сцену за очередной наградой, не сумела удержать равновесие и упала. Причиной конфуза стало спиралевидное платье, заметно мешавшее любительнице эпатажа нормально передвигаться.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат