Регби
Регби

06.11.2011 | Курьез

Дворник из Коннектикута выиграл в лотерею 254 миллиона долларов, но потерял счастливый билет

Неизвестный житель графства Фэрфилд, штат Коннектикут, угадал все шесть номеров лотереи Powerball и сорвал рекордный джекпот стоимостью в 254 млн долларов, однако до сих не явился с билетом забрать выигрыш.

Суни Пэтель, владелица магазина в Нью-Хэвене, где был приобретен счастливый билет, рассказала в интервью местному телеканалу WTNH-TV, аффилированному с ABC News, что победителем лотереи стал сотрудник городских санитарных служб, который утверждает, что потерял билет. Отметим, что магазин Пэтель пользуется репутацией заведения, продающего выигрышные билеты. На стенах развешены разнообразные доказательства прежних удач.

В случае, если дворник все же найдет билет или же предъявит другое доказательство, что эту покупку совершил он, то станет обладателем самого крупного в штате Коннектикут лотерейного выигрыша. Предыдущий рекорд был установлен в июне 2005 года – тогда джекпот составил 59,6 млн. долларов.

Журналисты телеканала не исключают и того, что "счастливчик" пока еще не знает о своем выигрыше – в связи с мощной снежной бурей, бушевавшей на территории ряда штатов в конце октября, и отключением электричества. Согласно американским законам, заявка на получение приза может быть принята до 30 апреля 2012 года.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат