Регби
Регби

04.11.2011 | Чрезвычайное происшествие

Мать сбросила трехлетнего ребенка с пятого этажа. Полицейскому удалось его поймать

Патрульный полицейский в Алма-Ате (Казахстан) поймал трехлетнего ребенка, сброшенного матерью с крыши пятиэтажного дома. Об этом сообщает РИА "Новости".

Согласно сообщению пресс-службы городского департамента внутренних дел, вечером во вторник, 1 ноября, в Ауэзовском районе города 35-летняя местная жительница, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, поднялась со своим трехлетним сыном на крышу пятиэтажного дома и начала кричать о намерении покончить с собой.

Свидетели происшествия вызвали полицию, и через несколько минут патрульный экипаж прибыл на место. Старший лейтенант полиции Серик Жапаров забежал в подъезд и поспешил на крышу дома, а его напарник – старший сержант полиции Заитжан Аюпов – остался внизу и стал уговаривать женщину не совершать опасных поступков. Однако пьяная женщина не послушалась и выпустила ребенка из рук.

По словам начальника УВД Ауэзовского района Нурлана Алмасбекова, все наблюдавшие пришли в шок. Но патрульный среагировал и поймал малыша.

Сбросив ребенка, мать прыгнула вниз сама. Она получила множественные травмы и в настоящее время находится в реанимационном отделении 1-й городской клинической больницы без сознания, сообщает телеканал НТВ. Мальчик, отделавшийся легкими ушибами, находится в той же больнице, ему оказывается психологическая помощь.

Источник — NEWSru.co.il

04.11.2011 | Чрезвычайное происшествие

В аэропорту Варшавы экстренно сел "Боинг"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат