Дякую
Дякую

03.11.2011 | Курьез

В Малайзии запретили советы по исламскому сексу

Малазийские чиновники запретили книгу, предлагающую советы о сексе для мусульманок Книгу под названием "Исламский секс", как полагают местные власти, успели прочитать несколько сотен человек.

Пособие было опубликовано в группе, известной как "Клуб послушных жен". Ранее группа была раскритикована как порочащая женщин и поощряющая многоженство.

Чиновники заявили, что те, кто будет копировать книгу для продажи, будет заключен в тюрьму сроком на три года. В прошлом месяце "Клуб послушных жен" заявил журналистам, что книга была задумана, как духовное наставление, которое будут читать только члены клуба, чтобы помочь им освоить все, что связано с сексом.

Также клуб заявлял, что "женщины должны вести себя как первоклассные проститутки, чтобы не допустить ситуации, когда их мужья ищут связи на стороне или прибегают к насилию". Предполагается, что клуб связан с "Аль-Акрам", религиозной сектой, запрещенной в Малайзии в 1990-х годах.

Представитель Министерства внутренних дел Абдул Азиз Мид Нор, завил в интервью местному изданию Malaysia Star, что книга будет запрещена, так как нарушает закон о цензуре и из-за связи с группировкой "Аль-Акрам". Те, у кого будет обнаружен экземпляр книги, заявили чиновники, будет оштрафован на 5.000 ринггитов (1.600 долларов США).

Источник — MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат