Дякую
Дякую

02.11.2011 | Чрезвычайное происшествие

Теракты 9/11: теория заговора не подтверждается

Полиция Нью-Йорка распространила кадры, которые, как утверждают следователи, дают однозначный ответ на вопрос о том, почему 11 сентября 2001 года обрушились не только башни-близнецы, но и здание номер семь Всемирного торгового центра.

Последователи теории заговора, помимо всего прочего, утверждали, что здания ВТЦ рухнули не из-за врезавшихся в них самолетов, а из-за того, что в ФБР хранило в их подвалах взрывчатку. По их словам, как иначе можно было объяснить падение "семерки", не затронутой самолетами?

На видеокадрах, которые рассекретили только сейчас, отчетливо видно, что в здании на одном из его нижних этажей бушует сильный пожар, что подтверждает официальную версию - обрушение произошло из-за разрушения несущих металлических конструкций под воздействием высокой температуры, сообщает "Росиия 24".

В результате нападения террористов на США 11 сентября 2001 года погибло почти три тысячи человек. 2606 из них находились в башнях-близнецах Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, 125 - в здании Пентагона в Вашингтоне. Еще 246 человек находились на борту четырех захваченных террористами-смертниками пассажирских лайнеров.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат