Дякую
Дякую

31.10.2011 | Культура

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили обвенчались в Грузии

Дочь российского режиссера Никиты Михалкова актриса Надежда Михалкова и грузинский режиссер Резо Гигинеишвили обвенчались и сыграли свадьбу в Восточной Грузии.

Как передает ИА "Новости-Грузия", об этом сообщили в понедельник грузинские СМИ. Пара венчалась в монастыре Бодбе в "городе любви" — Сигнаги (регион Кахети). Свадьбу сыграли в исторической местности Цинандали. В Цинандали находится родовое поместье князей Чавчавадзе. С этим местом связана история любви русского поэта Александра Грибоедова и Нины Чавчавадзе, дочки владельца поместья Александра Чавчавадзе.

По данным СМИ, у 25-летней Надежды Михалковой и 28-летнего Резо Гигинеишвили четырехмесячная дочка.

Из России на свадьбу, кроме самого Никиты Михалкова, приехали около 60-ти человек, в том числе режиссер и актер Федор Бондарчук, певец Владимир Пресняков. Кроме того, на свадьбе присутствовали певицы Нани Брегвадзе и Эка Мамаладзе, режиссер Давид Сакварелидзе, писатель Лаша Бугадзе и другие известные лица.

Также сообщается, что Резо Гигинеишвили последние три месяца находится в Грузии и снимает фильм с рабочим названием "Любовь с акцентом".

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат