Регби
Регби

31.10.2011 | Курьез

Бал Элтона Джона: актриса в "семейных" трусах и повариха в алом "бутоне"

Фонд сэра Элтона Джона по борьбе со СПИДом совместно с торговой маркой Grey Goose провели традиционный зимний бал. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В мероприятии, по обыкновению, участвовали как звезды первой величины, так и представители разнообразных благотворительных организаций. Несмотря на то, что Фонд Элтона Джона является одной из самых крупных в мире некоммерческих организаций, занимающихся профилактикой ВИЧ в мире, сама вечеринка, как правило, проходит в непринужденной обстановке, чему во многом способствуют дамы, приглашенные на празднество, а точнее, их непредсказуемые костюмы.

На этот раз пальму первенства в негласном соревновании на самый экстравагантный наряд получила молодая британская актриса Джейм Уилсон. На ней была прозрачное платье, под которую она "забыла" надеть бюстгальтер и черные трусы до талии, вроде тех, в которых экранная "Бриджит Джонс" надеялась соблазнить красавчика в исполнении Хью Гранта. "Тыл" Уилсон прикрывал черный кардиган.

Фотографы, охотно снимавшие Уилсон, уделяли не меньшее внимание модели и телеведущей Тамаре Экклстоун, дочери английского миллиардера Берни Экклстоуна, фактического владельца "Формулы-1", а также гламурной "поварихе" Гиззи Эрскин, спрятавшей свои апппетитные формы в открытое алое платье-"бутон".

Сэр Элтон Джон, как и его партнер, канадский режиссер Дэвид Ферниш, выглядел безукоризненно в черном элегантном костюме.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат