28.10.2011 | Транспорт

Одесский аэропорт переходит на зимнее расписание

30 октября в Международном аэропорту «Одесса» вводится в действие зимнее расписание рейсов. Кроме того, в сетку полетов внесен ряд изменений, сообщили в пресс-службе предприятия.

Как ранее сообщалось, с 31 октября регулярные рейсы из Одессы в Стамбул начнет выполнять авиакомпания «Onur Air» (перелеты будут осуществляться трижды в неделю). Воздушную линию Стамбул – Одесса также обслуживают авиакомпании «Турецкие авиалинии» и «Аэросвит», которые предлагают пассажирам 11 рейсов в неделю.

Регулярное прямое сообщение свяжет Одессу с Дубаем. Периодичность выполнения рейсов — 1 раз в неделю по понедельникам. В дальнейшем частота рейсов будет увеличиваться.

В дополнение к уже существующим рейсам из Одессы в Москву возобновятся рейсы в аэропорт Шереметьево. Таким образом, одесситы получат воздушное сообщение со всеми основными аэропортами российской столицы.

В Одесском аэропорту также отмечают: в связи с отказом Российской Федерацией от перехода на зимнее время пассажирам, путешествующим в эту страну, следует обратить внимание на изменение времени отправления и прибытия рейсов, запланированных после 30 октября.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат