27.10.2011 | Технологии

Фотошпионы засняли кроссовер Alfa Romeo

Сайт Spyshots.nl опубликовал шпионские фотографии тестового прототипа кроссовера Alfa Romeo. На снимках, сделанных в Детройте, запечатлен так называемый «мул».

Под кузовом хэтчбека Giulietta испытываются агрегаты новинки. Как сообщалось ранее, в модельном ряду Alfa Romeo появятся два полноприводных кроссовера — компактный и среднеразмерный. Оба автомобиля планируется выпускать на одном из американских заводов «Крайслера», при этом продавать такие машины будут по всему миру исключительно под брендом итальянской компании.

Детальная информация о новинках пока не разглашается. Известно лишь, что самый маленький из будущих вседорожников будет унифицирован с новым кроссовером Jeep, который придет на смену автомобилю Liberty (на других рынках — Cherokee).

Также не исключено, что в гамму двигателей таких машин войдет новый четырехцилиндровый мотор объемом 1,8 литра и мощностью 300 лошадиных сил. Запуск в серию этого агрегата был одобрен «Фиатом» в начале октября этого года.

Ожидается, что продажи кроссоверов Alfa Romeo начнутся в середине 2013 года, когда запланировано полноценное возвращение итальянского бренда на рынок США.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат