Регби
Регби

27.10.2011 | Технологии

Тизер спортивного кроссовера Mercedes-Benz попал в Интернет

В глобальную Сеть просочилась первая фотография предполагаемого внедорожного купе от Mercedes-Benz. Постер с силуэтом модели был размещен рядом с конвейером на заводе компании в Тускалузе.

На этом предприятии, как сообщалось ранее, и будет производиться новинка. В Mercedes-Benz уже обозначили намерение посоперничать с успешным "внедорожным купе" BMW X6, построив конкурента на платформе нынешнего поколения внедорожника M-class. Кроме того, ранее сообщалось, что на конвейер завода компании в Алабаме вскоре встанет пятая модель, в дополнение к R-, ML-, GL- и С-классам. Сегодня эти две новости сведены воедино – плакатом-тизером, который, по сообщению портала Jalopnik, наклеен на стену прямо около конвейера.

На плакате отчетливо просматривается динамичный силуэт спортивного внедорожника, действительно весьма напоминающий BMW X6. В 2015 году, когда кроссовер появится в продаже, он будет ориентирован в первую очередь на рынки Китая и США, а чтобы оправдать спортивный имидж, самая мощная модификация получит, по некоторым данным, 5,5-литровый V8 с двойным турбонаддувом от AMG. Ожидается и гибридная версия.

Кроме того, сегодня стало известно, что в моторной гамме Mercedes-Benz могут появиться рядные «шестерки». По сообщению портала Car, компания намерена расширить спектр применяемых двигателей, в том числе и за счет конструкций, ранее свойственных другим производителям. В Mercedes- Benz планируют сочетать рядную конструкцию с одной либо двумя турбинами, но, судя по скудости информации, проект пока находится в зачаточной стадии.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат