26.10.2011 | Культура

"Ходячих мертвецов" продлили на третий сезон

Телеканал AMC продлил сериал "Ходячие мертвецы" на третий сезон, сообщается на сайте HitFix. В настоящее время в эфир выходят серии второго сезона "Ходячих мертвецов".

Первая из них была показана 16 октября 2011 года. Она собрала у экранов 7,3 миллиона зрителей, что является весьма высоким показателем для сериала, демонстрируемого на кабельном канале. Кроме того, после повторного показа число посмотревших эпизод зрителей выросло до 11 миллионов.

Первый сезон "Ходячих мертвецов" включал всего шесть эпизодов. Все они были показаны в период с 31 октября по 5 декабря 2010 года. В июле 2011 года стало известно, что создатель и исполнительный продюсер сериала Фрэнк Дарабонт отказался от дальнейшего участия в проекте. Тем не менее, он успел поработать над двумя эпизодами второго сезона.

Сериал "Ходячие мертвецы" основан на одноименных комиксах. Первые графические новеллы были опубликованы в 2003 году, новые книги продолжают выходить до сих пор. События комиксов и сериала разворачиваются в США. Согласно сюжету, большая часть населения этого государства (и всего мира) превратилась в зомби под воздействием вируса.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат