Дякую
Дякую

26.10.2011 | Спорт

Два чемпиона мира по боксу устроили уличную драку

Два чемпиона мира по боксу - Улисес Солис и Сауль Альварес - устроили драку на улице мексиканской Гвадалахары. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.

Солис - чемпион мира по боксу по версии IBF (Международная федерация бокса) в весе до 49 килограммов, Альварес - чемпион мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) в весе до 69,9 килограммов

21-летний Альварес в драке сломал 30-летнему Солису челюсть и выбил зуб. В декабре Солис должен был защищать свой чемпионский титул, однако, по словам промоутера боксера, теперь ему предстоит операция, а бой придется перенести на 2012 года. Промоутер подчеркнул, что Солис намерен подать в суд на своего обидчика.

Как сообщает интернет-издание Fightnews, причиной драки якобы стало то, что Солис слишком вольно (по мнению Альвареса) вел себя с девушкой молодого боксера. Альварес вначале начал оскорблять Солиса словесно, а затем применил силу.

Менеджер и тренер Альвареса Эдди Рейносо заявил, что сообщения о драке не соответствуют действительности. По словам тренера, Альварес полностью сосредоточен на подготовке к очередному бою. Рейносо сказал, что он даже не представляет, откуда взялись слухи об участии его подопечного в уличной драке. Сам Альварес заявил, что с Солисом дрался не он сам, а один из его братьев.

Солис провел на профессиональном ринге 39 боев. В 34 он одержал победы (21 - нокаутом), дважды потерпел поражения, а еще три поединка завершил вничью. Альварес в 39 поединках одержал 39 побед (28 - нокаутом) и один раз закончил бой вничью. Следующий поединок Альвареса должен состояться 26 ноября 2011 года: мексиканец встретится на ринге с пуэрториканцем Кермитом Клинтроном.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат