25.10.2011 | Курьез

Из английского отеля эвакуировали 60 Элвисов

Около шестидесяти человек, одетых в костюмы в стиле Элвиса Пресли, были эвакуированы из английского отеля наряду с "обычными" постояльцами. Об этом пишет The Daily Mirror.

Инцидент произошел в гостинице в графстве Кент из-за возникшей угрозы возгорания поздним вечером 22 октября. Пожарная сигнализация сработала, когда Элвисы участвовали в благотворительном концерте в одном из помещений отеля. Сигнал включился, так как генератор сценического дыма вышел из строя. После этого двойников короля рок-н-ролла попросили покинуть здание.

По слова постояльцев отеля, не принимавших участия в слете Элвисов, они были очень удивлены, когда вышли на улицу после объявления эвакуации и увидели рядом с отелем толпу подражателей легендарного музыканта.

В конечном итоге никакого возгорания в гостинице не произошло, и постояльцы смогли вернуться в свои комнаты. "Никто не подвергся опасности, но да, Элвис покинул здание", - пошутил менеджер отеля, прокомментировавший инцидент.

Фраза "Элвис покинул здание" впервые прозвучала 15 декабря 1956 во время шоу "Louisiana Hayride". Автором выражение является продюсер программы Хорас Ли Логан. Он произнес эту фразу, когда толпа фанатов Элвиса Пресли пыталась увидеть своего кумира после того, как тот ушел со сцены после выступления на "Louisiana Hayride". Пытаясь усмирить поклонников музыканта, Логан заявил им, что Элвис вышел из здания, сел в машину и уехал.

"Элвис покинул здание" считается культовым выражением и используется как в шоу-бизнесе, так и за его пределами.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат