Айвазовский
Айвазовский

24.10.2011 | Чрезвычайное происшествие

Количество жертв в результате наводнений в Таиланде достигло 358 человек

Количество погибших в результате наводнений в Таиланде достигло 358 человек. 110 тысяч человек остались без крова в результате удара стихии. Об этом пишут "Вести".

Наводнения в настоящий момент продолжаются в 28 из 76 провинций страны. От стихии пострадали около трех миллионов человек. Вода разрушила сотни дорог и затопила тысячи предприятий. Без работы остались сотни тысяч таиландцев.

Посольство РФ в этой стране не располагает информацией о пострадавших в результате наводнения российских гражданах. Об этом сообщили в дипмиссии России в Таиланде. Посольство тщательно отслеживает развитие ситуации, в частности, в Бангкоке, отметил источник. Российское посольство функционирует в штатном режиме, указал он.

Обращения российских граждан в посольство носят исключительно справочный характер, россияне интересуются обстановкой в курортных зонах Таиланда. Посольство находится в постоянном контакте с местными властями и Центром по предупреждению стихийных бедствий королевства, отметили в диппредставительстве, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат