24.10.2011 | Медицина

Стимуляцию точки G признали бесполезной

Ученые провели новое исследование, направленное на изучение загадочной природы женского оргазма. В частности, новые эксперименты касались так называемой точки G.

Как считается, дополнительная стимуляция этой точки способна увеличить шансы представительниц прекрасного пола на достижение сексуальной разрядки. Согласно ранее полученным медиками данным, женский оргазм может быть двух типов: вагинальным и клиторальным. Соответственно, для его достижения необходимо воздействовать либо на стенки влагалища, либо на клитор.

Однако по мнению профессора урологии из Университета Мельбурна Хелен О’Конелл, клитор сам по себе является частью влагалища, поэтому его стимуляция может привести и к вагинальному оргазму. Что же касается точки G, то доктор подчеркивает, что это, скорее всего, также часть клитора или область передней стенки влагалища, но ни в коем случае не отдельная эрогенная зона. Это особенно важно для тех женщин, которые не знают, где именно у них располагается пресловутая точка G, и поэтому считают себя недостаточно темпераментными.

Профессор подчеркивает, что все дамы просто различаются по своему уровню чувствительности. У каждой девушки существуют те или иные области, которые особенно сильно реагируют на стимуляцию. При этом вовсе не обязательно, чтобы они находились там, где предполагается расположение точки G. В свою очередь, сосредоточенность женщин на правильной стимуляции и стремление все-таки достичь оргазма приведет, скорее, к противоположному эффекту и помешает получить удовольствие от занятий любовью.

Источник — Raut

24.10.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Японии выявлена новая зона повышенной радиации

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат