Регби
Регби

22.10.2011 | Курьез

Линдси Лохан моет туалеты в морге

Голливудская актриса Линдси Лохан отработала свой первый день в морге в рамках 16 часов общественных работ, которые она по решению суда должна завершить до следующего заседания по ее делу.

Заседание назначено на 2 ноября. На работу актриса приехала с 40-минутным опозданием, что объяснила в своем микроблоге на ресурсе Twitter тем, что не разобралась, куда именно ей следует ехать. На следующий день она обещала приехать не к 8 часам утра, как ей было назначено, а к 7, при этом она добавила, что "теперь знает, куда идти".

В морге Лохан выполняет вспомогательные работы: в ее обязанности входит мытье туалетов, замена туалетных принадлежностей, вынос мусора, мытье полов и стирка простыней.

Работникам морга категорически запрещено фотографировать звездную уборщицу. Сама Линдси обязана перед началом работы сдавать свой мобильный телефон, после завершения рабочего дня его ей возвращают. Актрисе также позволяется привозить для себя обед.

Напомним, что в среду судья Верховного суда Лос-Анджелеса Стефани Сотнер распорядилась об отмене испытательного срока голливудской актрисы Линдси Лохан за то, что "ужасное дитя Голливуда" не появлялась на общественных работах, к которым была приговорена. Из зала суда Лохан вывели в наручниках. Судья установила залог в размере 100 тысяч долларов, который был выплачен, и актрису выпустили на свободу.

Судья также подписала ордер на заключение Линдси Лохан в тюрьму 2 ноября, после того, как будет проведено заседание о нарушении условий испытательного срока. Лохан уже четырежды отправляли в тюрьму, но каждый раз она возвращалась на свободу из-за того, что тюрьма переполнена.

В апреле текущего года Линдси Лохан приговорили к 360 общественных работ в центре для бездомных женщин, однако она там появилась всего один раз, и через час ушла. После этого она работала в обществе Красного Креста, но суд отказался учесть это, поскольку данный вид общественных работ ей не предлагался.

Напомним, в феврале Линдси Дохан были предъявлены обвинения в краже ожерелья стоимостью 2,5 тысячи долларов, совершенной 22 января. На заседании суда Лохан не признала своей вины. Она была отпущена под залог 40 тысяч долларов. Летом прошлого года она провела две недели в тюрьме, где отбывала срок за управление автомобилем в нетрезвом виде и попытку избавиться от "браслета преступника". Суд приговорил ее к 90 дням лишения свободы, но Линдси пробыла в тюрьме всего 14 дней.

Актриса была освобождена при условии, что она пройдет принудительный курс реабилитации в Медицинском центре при Калифорнийском университете, однако в клинике она провела лишь 13 дней: адвокатам удалось добиться перевода актрисы на амбулаторное лечение.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат