20.10.2011 | Общество

Карла Бруни-Саркози назвала дочь Джулией

Супруга президента Франции Карла Бруни-Саркози подтвердила, что назвала свою новорожденную дочь Джулией. Об этом она сама написала на сайте Carlabrunisarkozy.org.

"Я тронута многочисленными поздравлениями, которые я получаю после появления на свет нашей дочери Джулии", - написала Карла Бруни. "По случаю этого радостного события я и мой супруг благодарим всех, кто выразил нам свою симпатию", - цитирует ИТАР-ТАСС благодарность первой леди Франции. Как отмечает агентство, имя дочери президента Франции и певицы и модели пишется Giulia. На итальянский манер его можно прочитать как Джулия, а на венгерский – Юлия. Связано это с тем, что Карла Бруни итальянка, она родилась в Турине. В то время как отец главы французского государства Пал Саркози родом из Венгрии.

Девочка появилась на свет вечером 19 октября в парижской клинике "Ла Мюэт".

Николя Саркози стал первым президентом Франции, у которого во время исполнения полномочий родился ребенок. Это первая дочь президента Саркози. У президента Франции уже есть трое сыновей от предыдущих браков. У Карлы Бруни это второй ребенок. Сыну Карлы Бруни от первого брака уже исполнилось 10 лет.

Президент Франции Николя Саркози также поделился первыми впечатлениями после рождения дочери. Во время общения с главой государства рабочие одного из заводов преподнесли ему в виде символического подарка фартучек для новорожденной, книгу для его супруги и саженец дуба ему лично, как главе семейства. Рождение ребенка накануне выборов во Франции, по мнению экспертов, может значительно повысить рейтинг действующего главы государства.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат