Регби
Регби

20.10.2011 | Культура

Валентин Гафт выписан из больницы

Актер Валентин Гафт был выписан из московского НИИ имени Склифосовского в среду, 19 октября. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщили в приемном отделении клиники.

Состояние Гафта оценивается как удовлетворительное, однако ему предписан щадящий режим. Отмечается, что Гафта выписали по его собственному желанию. Актер не исключил, что может выйти на сцену уже 22 октября. На этот день запланирован спектакль "Заяц. Love story" театра "Современник", где Гафт играет одну из главных ролей.

Напомним, что 76-летний Гафт был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского вечером 17 октября. Как сообщал тогда "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах, у актера был острый инфаркт миокарда. Состояние Гафта оценивалось как тяжелое, но врачи заявляли, что опасности для жизни актера нет.

В связи с госпитализацией Гафта театр "Современник" отменил запланированный на 17 октября спектакль с участием актера "Сон Гафта, пересказанный Виктюком".

Гафт окончил Школу-студию МХАТ, после чего работал в театре имени Моссовета, Театре Сатиры, на Малой Бронной, Ленкоме. В настоящее время занят в спектаклях театра "Современник".

Валентин Гафт снялся в более чем сотне фильмов, среди которых "Гараж", "Чародеи", "Здравствуйте, я ваша тетя", "12".

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат