20.10.2011 | Политика

Первая леди Франции родила дочь

Супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни в среду, 19 октября, родила дочь, сообщает Reuters со ссылкой на телеканалы Europe 1 и BFM TV. Роды прошли в клинике La Muette на западе Парижа.

По данным Agence France-Presse, информацию о рождении дочери Бруни и Саркози подтвердил источник, близкий к первой леди Франции. Имени ребенку еще не выбрали. Ранее в прессе появлялись ложные сообщения о том, что Бруни уже родила.

Карла Бруни прибыла в клинику утром 19 октября. Николя Саркози навестил жену днем, однако пробыл в клинике недолго. Он отправился во Франкфурт-на-Майне на переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель, главой МВФ Кристин Лагард и другими официальными лицами.

Дочь стала первым общим ребенком 56-летнего французского лидера и его 43-летней жены. У Саркози и Бруни есть дети от предыдущих союзов.

У Бруни есть десятилетний сын Орельен, родившийся от философа Рафаэля Энтовена. До брака с Бруни Саркози был женат два раза. У него есть трое сыновей: Пьер, Жан и Луи. Как отмечает Agence France-Presse, впервые в истории Франции ребенок появился в семье действующего президента.

Во время беременности Карла Бруни довольно редко появлялась на публике и в интервью СМИ она не раз говорила о том, что немного суеверна и не хочет привлекать излишнего внимания к себе и к будущему ребенку. Также Бруни рассказала газете Le Parisien, что не собирается публиковать фото ребенка.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат