19.10.2011 | Криминал

В Германии нашли тело пропавшей 29 лет назад девушки

Немецкие полицейские нашли тело девушки, пропавшей 29 лет назад, на заброшенной мусорной свалке в округе Ойскирхен (Euskirchen) в федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия.

18-летнюю, беременную Лолиту Бригер (Lolita Brieger) последний раз видели живой 4 ноября 1982 года в городе Шайд (Scheid) в федеральной земле Рейнланд-Пфальц, откуда она была родом, пишет Focus со ссылкой на полицию Трира.

Поиски девушки, длившиеся годы, не давали никаких результатов. В августе 2011 года к этому делу вернулись журналисты телеканала ZDF. Им удалось найти человека, который, по его признанию, помогал избавляться от трупа на мусорной свалке в Северном Рейне - Вестфалии. Около недели назад полиция начала поиски трупа в указанном им месте.

Полицейские собирались бросить поиски, если они не дадут результата к 23 октября. В противном случае прокуратура планировала пойти по другому следу. Впрочем, власти не объясняли, какие еще у них появились зацепки, которые могли бы помочь раскрыть преступление.

В среду, 19 октября, они обнаружили кости и части одежды, которые, судя по всему, принадлежат пропавшей Лолите Бригер. Теперь останками займутся медики-криминалисты, которые установят причину смерти.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат