Регби
Регби

18.10.2011 | Экономика

На поддержку малого предпринимательства в Одесской области обещают дополнительно 5 миллионов

Количество субъектов предпринимательской деятельности – юридических лиц в Одесской области ежемесячно увеличивается на 300 – 400. В то же время постоянно проводится процедура ликвидации СПД – физических лиц.

Об этом сообщил сегодня в ходе заседания президиума облсовета начальник Главного управления экономики облгосадминистрации Олег Муратов, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

О. Муратов пояснил, что ликвидируются зарегистрированные, но не работающие СПД. «Количество предпринимателей – физических лиц, существующих де-юре, приводится в соответствии с существующими де-факто», — отметил он.

В повестку дня сессии, назначенной на 28 октября, внесен вопрос внесения изменений в решение облсовета, которым была утверждена Программа поддержки малого предпринимательства в Одесской области на 2010 – 2012 гг. Согласно этим изменениям, на реализацию программы дополнительно будет выделено 5 млн. грн. По словам О. Муратова, речь идет о создании единых центров административных услуг, усовершенствовании регуляторной политики, «оказании реальной помощи предпринимателям».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

18.10.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области насмерть сбит неизвестный

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат