17.10.2011 | Криминал

Полиция Филадельфии освободила из подвала умственно отсталых людей

Полиция Филадельфии освободили из подвала дома четверых умственно отсталых людей, которых, предположительно, преступники удерживали там для получения их социальных пособий.

Об этом сообщает Associated Press. Четыре человека - женщина и трое мужчин в возрасте от 29 до 41 года - находились в помещении размером 4,6 на 4,6 метра. Они были прикованы к котлу. Предположительно, их привезли в Филадельфию около десяти дней назад, а до этого держали во Флориде и Техасе.

Как сообщает The Philadelphia Inquirer, в похищении и насильственном удерживании людей обвиняются трое - 51-летняя Линда Энн Уэстон (Linda Ann Weston), ее бойфренд, 47-летний Томас Грегори (Thomas Gregory) и 49-летний бездомный Эдди Райт (Eddie Wright).

По данным газеты, Линда Уэстон, которая, предположительно, была лидером группы, ранее уже отбыла восьмилетнее заключение. В 1981 году она заперла в чулане и довела до голодной смерти 25-летнего Бернардо Рамоса (Bernardo Ramos) - он отказался содержать ребенка ее сестры, который должен был вскоре родиться.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат