Регби
Регби

17.10.2011 | Культура

Стивен Сигал сменил профессию актера на пост помощника шерифа

Звезда Голливуда Стивен Сигал, прославившийся ролями так называемых "плохих парней", кардинально поменял амплуа: он занял пост помощника шерифа в графстве Хадспет, штат Техас, на границе с Мексикой.

Об этом сообщает информационное агентство Reuters. В обязанности 59-летнего актера входит розыск и задержание нелегальных эмигрантов. Сигал связался с шерифом графства Эрвином Уэстом и сообщил ему о своем желании патрулировать границу, выбрав для этого в самую "горячую точку" – маленький округ к востоку от Эль-Пасо, расположенный на побережье Рио-Гранде.

Звезда нашумевших боевиков " Смерти вопреки", "Огонь из преисподней", "Приказано уничтожить" и др., – признанный эксперт в области боевых искусств, ранее служивший тренером в полиции. Он утверждает, что им движет желание принести пользу своей стране, а не стремление привлечь внимание публики к своей персоне.

Отметим, что графство Хадспет, население которого составляет 3.400 человек – один из самых криминогенных регионов США. Он является транзитным пунктом не только для нелегалов, но и для контрабандистов, переправляющих в США наркотики из Мексики.

Источник — NEWSru.co.il

16.10.2011 | Чрезвычайное происшествие

Камчатский вулкан Шивелуч угрожает самолетам

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат