13.10.2011 | Спорт

22-летний боксер умер после титульного боя

Южноафриканский боксер Анеле Макхвело скончался в больнице через четыре дня после боя со своим соотечественником Доктором Нтселе за звание чемпиона страны в весовой категории до 51 килограмма.

Об этом сообщает Associated Press. Поединок 22-летнего Макхвело с Нтселе состоялся 7 октября. В конце девятого раунда Макхвело пожаловался на боли в ноге, и бой остановили, а боксера немедленно отправили в больницу.

Макхвело сделали две операции, после которых он впал в кому. Вечером 11 октября боксер скончался. Как отмечает Fightnews, причиной смерти Макхвело стал тромб, попавший в артерию головного мозга.

Макхвело стал шестым южноафриканским боксером с 2001 года, который умер после боя. В последний раз подобный инцидент в ЮАР произошел в 2008 году, когда скончался Самора Мсопи, также умерший после окончания боя за звание чемпиона страны.

По информации Fightnews, Макхвело одержал на профессиональном ринге 12 побед подряд, после чего в апреле 2010 года потерпел поражение в бою за титул чемпиона ЮАР. Проводил ли он между двумя титульными боями еще какие-то поединки, не уточняется. По данным сайта BoxRec.com, Макхвело до боя с Нтселе провел 10 поединков.

Источник — Лента.Ру

13.10.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Токио найдены очаги радиоактивного излучения

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат