Регби
Регби

12.10.2011 | Чрезвычайное происшествие

Трое тинейджеров помогли сверстнику убить родителей в пригороде Чикаго

Трое тинейджеров в возрасте от 17 до 19 лет признались в том, что помогли сверстнику убить родителей в пригороде Чикаго. Об этом сообщает Chicago Tribune.

По данным полиции, признательные показания дали 17-летний Кристофер Вайма (Christopher Wyma), его сверстник Мохаммад Салахат (Mohammad Salahat) и 19-летний Эхаб Касем (Ehab Qasem). Им предъявлены обвинения в убийстве. В сообщении газеты отмечается, что Вайма - сын местного полицейского.

Убийство было совершено 10 сентября в населенном пункте Палос Парк (Palos Park) рядом с Чикаго. По версии обвинения, 17-летний Джон Грэнат (John Granat) пустил в дом тинейджеров, с двумя из которых учился в одной школе (Касем закончил ту же школу в этом году). Преступники забили до смерти бейсбольными битами отца и мать Грэната, сам он, по данным полиции, несколько раз ударил мать ножом.

За это, как утверждает обвинение, Грэнат отдал сообщникам несколько тысяч долларов, которые были в доме. Сам он дает противоречивые показания и в настоящее время, как сообщает Associated Press, содержится в психиатрическом отделении тюремной больницы. О возможных мотивах этого преступления не сообщается.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат