Дякую
Дякую

12.10.2011 | Курьез

Пара из Великобритании, не имевшая денег на свадьбу, выиграла в лотерею 158 миллионов долларов

Супруги Дэйв и Анджела Доус, проживающие в скромной двухкомнатной квартире и не имеющие средств на организацию свадьбы, в третий раз в жизни купили лотерейный билет EuroMillions.

И выиграли по нему 101 млн. фунтов стерлингов (158 млн. долларов), третий по величине джекпот в истории Британии, пишет британское издание The Daily Mail.

47-летний Дэйв Доус, сменный оператор компании Premier Foods, и его гражданская жена, 43-летняя волонтерка Тhe British Heart Foundation, проживающие в городе Уисбеч, графство Кэмбриджшир, смогут после 4 лет супружеской жизни сыграть свадьбу.

Доусы, которые по прихоти судьбы занимают сегодня 703 место в списке богатейших людей страны, обойдя на один миллион фунтов поп-звезду Дэвида Боуи, также планируют купить себе квартиру в Челси, недвижимость в Лондоне и за рубежом, посетить Лас-Вегас, покататься на лыжах в Швейцарии и улучшить условия жизни своих близких.

Номера, принесшие супругам столь баснословную удачу – 18, 26, 34, 38, 42, 5 и 8.

Отметим, что самый крупный джекпот в Британии, 161 млн фунтов стерлингов, выиграл в июле этого года супруги из Шотландии Коли и Крис Уэйр, второе место принадлежит анонимного покупателю, который в октябре прошлого года стал обладателем 113 млн. фунтов.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат