Регби
Регби

11.10.2011 | Культура

Скорсезе показал незавершенную версию "Хранителя времени"

В рамках Нью-Йоркского кинофестиваля была показана незавершенная версия новой режиссерской работы Мартина Скорсезе "Хранитель времени" (оригинальное название - "Hugo").

Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Режиссер лично представил картину публике. По словам Скорсезе, в дальнейшем будет продолжена работа над цветом и саундтреком фильма. Кроме того, в показанной версии "Хранителя времени" присутствовали не все спецэффекты и титры.

По словам устроителей Нью-Йоркского фестиваля, демонстрация ленты Скорсезе - первый за 20 лет случай показа незавершенного фильма на мероприятии. В последний раз такое случилось в 1991 году. Тогда посетителям фестиваля показали недоделанную версию мультфильма студии Диснея "Красавица и чудовище".

Новая картина Скорсезе основана на книге Брайана Селзника "The Invention of Hugo Cabret" (в России она была выпущена под названием "Хранитель времени"). События книги и фильма разворачиваются в 30-е годы прошлого века. Главным героем является мальчик-сирота Хьюго Кабре, живущий на парижском вокзале. В фильме его роль исполняет Аса Баттерфилд. Также в съемках ленты принимали участие Хлоя Морец, Бен Кингсли, Джуд Лоу, Кристофер Ли и Джонни Депп.

Мировая премьера нового фильма Скорсезе запланирована на 23 ноября 2011 года. Фильм будет выпущен в прокат в формате 3D.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат