Регби
Регби

11.10.2011 | Культура

Съемкам нового фильма с Брэдом Питтом помешали борцы с терроризмом

Брэд Питт оказался вовлечен в скандал, который случился в Будапеште. Организаторы съемок нового фильма "Мировая война Z" с участием кинозвезды ввезли в столицу Венгрии около 100 единиц боевого оружия.

Как сообщает Daily Mail, сотрудники антитеррористического полицейского подразделения Венгрии конфисковали накануне, 10 октября, в аэропорту Будапешта 85 единиц оружия, которое по документам было бутафорским и предназначалось для использования в съемках фантастического боевика о войне с зомби.

Однако проведенная экспертиза показала, что ввезенное в страну оружие настоящее и из него можно стрелять боевыми патронами. В результате венгерские полицейские изъяли и оружие, и документацию к нему. Факт конфискации подтвердило и руководство антитеррористического полицейского подразделения.

Источник в правоохранительных органах Венгрии заявил, что в данном случае речь может идти об ошибке, совершенной сотрудниками кинокомпании, которая занимается съемками "Мировой войны Z". Источник подчеркнул, что Б. Питт не причастен к данному инциденту, и добавил, что в настоящий момент проводится расследование, призванное выяснить, как боевое оружие сумели провезти в страну.

Отметим, что по плану "Мировая война Z" должна выйти на экраны в декабре 2012 г. Однако инцидент в Будапеште, наверняка, повлияет на график съемок и задержит выход картины.

Источник — РБК

11.10.2011 | Чрезвычайное происшествие

С тайской фермы сбежала сотня крокодилов

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат