Айвазовский
Айвазовский

10.10.2011 | Спорт

Футболист "Барселоны" сломал скулу игроку "Реала"

Футболист "Барселоны" Серхио Бускетс сломал левую скулу игроку мадридского "Реала" Раулю Альбиолю. Это произошло 9 октября на утренней тренировке сборной Испании.

В тот же день Альбиоль покинул расположение национальной команды. О сроках его восстановления пока ничего неизвестно, пишет издание AS.

Сборная Испании готовится к последнему матчу отборочного турнира Евро-2012 с Шотландией, который состоится 11 октября в Аликанте. Испанцы одержали семь побед в семи матчах и досрочно обеспечили себе первое место в группе. 7 октября они победили на выезде Чехию (2:0).

Как отмечает AS, на 9 октября в официальном плане подготовки сборной Испании утренней тренировки не значилось. На вечернее занятие команда вышла без Альбиоля, который к тому времени уже покинул расположение сборной.

На официальном сайте Федерации футбола Испании (RFEF) информации о том, кто именно нанес травму Альбиолю, нет. AS пишет, что чиновники федерации отказываются отвечать на этот вопрос. О том, что виновником травмы защитника "Реала" стал именно Бускетс, газета узнала из других источников.

Источник — Лента.Ру

10.10.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Золотом треугольнике убили 11 китайских моряков

10.10.2011 | Чрезвычайное происшествие

У берегов Японии произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат