Регби
Регби

06.10.2011 | Технологии

Ford обещает показать очередную глобальную модель

На выставке в Лос-Анжелесе состоится премьера совершенно нового кроссовера Escape, который должен по примеру Fiesta и Ford появиться на всех доступных концерну рынках.

Это может означать закат карьеры европейского кроссовера Kuga. Предшественником грядущего серийного Escape вполне можно считать концепт Vertrek, показанный "Фордом" на январской выставке в Детройте. Концепт дает практически полное представление о внешности будущей новинки. Кроме того, в Ford поделились информацией и о планируемых силовых агрегатах.

Ford Escape поступит на рынки вооруженным тремя четырехцилиндровыми бензиновыми моторами, включая новые турбодвигатели EcoBoost объемом 1,6 л и 2,0 л, а также 2,5-литровый турбированный Ti-VCT. По сообщению портала Carscoop, кроссовер не получит, вопреки ожиданиям, объемный V6. Кроме того, не сообщается и о подготовке гибридных модификаций. Впрочем, обещано, что Escape с базовым мотором будет более экономичным, чем нынешний гибридный вариант, а кроссовер, снабженный двухлитровым турбодвигателем, обеспечит большую динамику и меньшее потребление топлива, чем привычные в Северной Америке шестицилиндровые "атмосферники".

Известно, что Ford Escape получит как моно-, так и полноприводную модификации. Кроссовер должен прийти на смену нынешнему поколению Escape, которое продается в Северной Америке, и европейскому Ford Kuga, однако пока неизвестно, сменится ли имя кроссовера и на европейском рынке.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат