06.10.2011 | Технологии

Range Rover от ателье Project Kahn получил обновленную внешность

Британское тюнинг-ателье Project Kahn представило очередную вариацию на тему Range Rover. Проект получил сложное имя Bali Blue RS450 Kahn 4.4 Range Rover Vogue.

Отличается же он, впрочем, только косметическими доработками экстерьера и интерьера. Range Rover Vogue в версии подопечных Афзала Кана стал, по мысли тюнеров, ярче и гармоничнее. Модернизированный RS450 переодели в новые бампера спереди и сзади, а также снабдили 22-дюймовыми колесами RS, накладками на боковые пороги, четырехствольной выхлопной системой и дневными ходовыми огнями. Кроме того, тормозные суппорты предлагается выкрасить в желтый, что достаточно своеобразно сочетается с уникальным ярко-синим цветом кузова Bali Blue. Последний аккорд – подсветка днища внедорожника.

Салон Range Rover приобрел новые нюансы подсветки, алюминиевые накладки на педали, уникальные коврики, новый тахометр и механические часы на центральной консоли, украшенные кристаллами Swarovski.

Интерьер проекта в противовес кузову оформлен в багрово-красных тонах, однако в Project Kahn особо подчеркивают, что готовы учесть самые замысловатые пожелания, вплоть до подбора цвета салона к цвету обоев в гостиной заказчика.

Техническая часть на этот раз осталась без изменения: в Project Kahn уже разработали для дизельного 4,4-литрового двигателя комплект доработок, позволяющий увеличить его отдачу с 313 л.с. до почти 500 "лошадей".

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат