Айвазовский
Айвазовский

04.10.2011 | Курьез

По центру Тель-Авива бегал голый мужчина

В понедельник, 3 октября, около полудня в полицию Тель-Авивского округа поступило сообщение о голом мужчине, бегущем по улице Усишкина в Тель-Авиве, передает NEWSru.co.il.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили, что "нудист" гонится за незнакомцем. В участок были доставлены оба мужчины, сообщает пресс-служба полиции. Газета "Исраэль а-Йом" отмечает, что тель-авивцы, увидевшие в центре города бегущего нагишом мужчину, могли подумать, что в Израиль вернулся американский фотограф Спенсер Туник для очередного проекта. Но они ошибались: 30-летний Нир, арендующий квартиру на улице Усишкин, гнался за "домушником".

Издание рассказывает: вернувшись с утренней пробежки, Нир обнаружил, что на одном из окон в салоне повреждены жалюзи, а в квартире – беспорядок. Он понял, что в его доме побывали воры. Нир снял с себя мокрую от пота одежду и, сев на диван, стал размышлять, что ему делать дальше. Он хотел позвонить в полицию, но обнаружил, что мобильный телефон также украден. В полицию Нир позвонил с компьютера, через программу Skype. Продолжая размышлять о том, как ему поступить, Нир услышал, как зазвонил его мобильный телефон. Звонок раздавался из ванной комнаты. Так он понял, что вор все еще находится в квартире.

Газета "Едиот Ахронот" немного по-другому излагает случившееся. Это издание утверждает, что хозяин квартиры, вернувшись с пробежки, сразу пошел в ванную, чтобы принять душ. Там он и столкнулся с "домушником".

Нир рассказал "Исраэль а-Йом", что вор, увидев в дверях ванной комнаты хозяина квартиры, бросился наутек. Это было уже третье ограбление квартиры Нира, и поэтому он решил во что бы то ни стало догнать и проучить вора. Как он признается, в тот момент ему было не до приличий.

Нир рассказывает, что он бежал по улице Дизенгоф и кричал: "Держите вора!", но прохожие были настолько изумлены видом голого мужчины, что не торопились ему помогать.

По словам Нира, на пересечении улиц Дизенгоф и Бен Иегуда ему удалось догнать и схватить "домушника". Когда преступник понял, что ему не вырваться от Нира, он прекратил сопротивление и попросил разрешения закурить. Прибывшие на место происшествия полицейские забрали обоих мужчин в отделение, где выяснилось, что "нудист" является жертвой преступника.

Источник — NEWSru.co.il

04.10.2011 | Чрезвычайное происшествие

При взрыве в Сомали погибли десятки людей

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат