Регби
Регби

03.10.2011 | Чрезвычайное происшествие

За три дня в ДТП в Одесской области погибли пять человек, 29 — травмированы

За период с 30 сентября по 2 октября на дорогах Одессы и области зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий. Пять человек погибли, 29 — были травмированы.

Об этом сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции. Так, в ДТП на улице Мельницкой в Одессе погиб 21-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2101». Выполняя разворот в обратном направлении, он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с авто «Фольцваген Транспортер». От полученных в аварии травм молодой человек скончался на месте.

Еще одно ДТП со смертельным исходом случилось на 104-м км автодороги Ананьев – Троицкое – Березовка – Сухино: легковой автомобиль «Мазда 626» съехал в кювет и врезался в придорожное дерево. В результате погиб пассажир иномарки — мужчина 1989 года рождения. Он умер во время оказания медицинской помощи. Причиной трагедии в ГАИ называют то, что водитель не справился с управлением — отвлекся, переключая автомагнитолу.

В сообщении ведомства также отмечается, что 8 случаев из приведенной трехдневной статистики — это наезды автотранспорта на пешеходов. В трех из них погибли люди. Еще 8 получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В частности, на одесской Объездной дороге автомобиль «МАН» с прицепом сбил 48-летнего мужчину, пересекавшего проезжую часть в не установленном месте. Пешеход погиб на месте происшествия.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе автомобиль сбил пожилую женщину на переходе

В Одесской области автомобиль столкнулся с телегой и скрылся

В Одесской области в ДТП погибла пятилетняя девочка

В Одессе «Джип» насмерть сбил пешехода

В Одесской области водитель скрылся с места автокатастрофы

На трассе Киев – Одесса «Ниссан» насмерть сбил женщину

В ДТП в Одессе «встретились» «Мерседес» и два «Опеля»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат