02.10.2011 | Чрезвычайное происшествие

Индонезия: спасатели обнаружили 18 трупов в самолете, рухнувшем в джунглях

Спасатели обнаружили тела всех 18 пассажиров и членов экипажа самолета CASA C-212, который разбился в четверг в джунглях в районе Бахорок, в отдаленной и малозаселенной местности.

Мать одной из пассажирок рассказала, что с телефона ее дочери поступил звонок вскоре после авиакатастрофы, а облет зоны бедствия на вертолетах показал, что корпус самолета остался неповрежденным. Однако надежды спасателей не оправдались: все пассажиры и члены экипажа были мертвы, они находились в своих креслах и были пристегнуты. По всей видимости, все люди погибли в момент удара самолета о землю.

13 спасателей спустились к месту крушения самолета рано утром в субботу на канате с вертолета: приземлиться в лесистой местности в горах на высоте более полутора тысяч километров вертолетам было негде. Спасатели обнаружили тела 4 членов экипажа и 14 пассажиров, среди пассажиров были четверо детей.

Сообщается, что самолет потерял связь с диспетчерской службой во время полета из Северной Суматры в провинцию Ачех. Через несколько минут он послал сигнал бедствия, после чего пропал с радаров. Из-за плохих погодных условий спасатели не могли добраться до места катастрофы в течение двух дней.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат