24.09.2011 | Культура

Шварценеггер пишет мемуары

Арнольд Шварценеггер расскажет о своих взаимоотношениях с Марией Шрайвер в своей книге. Работу над мемуарами под названием "Воспоминания: Моя невероятно правдивая история жизни" он начал еще год назад.

В то время, пишет Life News, история о романе бывшего губернатора Калифорнии с горничной еще не стала достоянием общественности, но брак с Марией уже начал трещать по швам. Именно об этом, по словам осведомленного источника, Шварценеггер и пишет в своей книге. Точная дата выхода автобиографии пока неизвестна.

Напомним, что скандальные подробности личной жизни Шварценеггера стали известны в мае этого года. Бывший губернатор больше 13 лет скрывал свой роман с домработницей Пэтти, от которой у него есть внебрачный сын. Брак же с Марией Шрайвер продлился почти 25 лет. У пары четверо детей — 21-летняя Кэтрин Юнис, 19-летняя Кристин Мария Аврелия, 17-летний Патрик и 13-летний Кристофер.

Между тем, ранее обманутая Шварценеггером Барбара Оутлэнд-Бэйкер в своей книге "Арнольд и я" объяснила, почему Шварценеггеру нельзя доверять и за что его любят женщины. Женщина, прожившая со Шварценеггером шесть лет, делится плачевным опытом отношений с актером и губернатором.

"Он доигрался. Арнольд потерял самое дорогое, что у него было, — любимую семью. Конечно, в мире всегда будет огромное количество женщин, мечтающих о сексе с ним. Но интимные контакты никогда не заменят настоящие теплые отношения", — говорит бывшая пассия Шварценеггера.

Пара встречалась с 1969 по 1975 год, как раз в то время, когда молодой бодибилдер Арнольд приехал в Калифорнию со своей большой мечтой о карьере и пустыми карманами. Ударом для 62-летней Оутлэнд стала новость о разводе дорогого сердцу Терминатора с Марией Шрайвер. Добавим, последние три года Шварценеггер и его первая любовь не общаются.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат