Комитет избирателей Украины
Комитет избирателей Украины

23.09.2011 | Технологии

Фотошпионы засняли в Китае новый пикап SsangYong

Компания SsangYong приступила к заключительным испытаниям пикапа SUT-1, который придет на смену модели Actyon Sport, сообщает портал China Car Times.

Автомобиль, заснятый фотошпионами во время тестов в Китае, полностью соответствует машине, представленной на Франкфуртском автосалоне в середине сентября 2011 года.

Новый пикап, построенный на базе кроссовера SsangYong New Actyon, будет оснащаться двухлитровым дизельным мотором, развивающим 155 лошадиных сил и 360 Нм крутящего момента. Двигатель сможет работать в паре с механической или автоматической коробкой передач (обе – шестиступенчатые). Пикап будет доступен как в полноприводной, так и в переднеприводной версии.

В зависимости от комплектации, автомобиль получит кожаную обивку салона, передние сиденья с подогревом, климат-контроль, 16- и 18-дюймовые диски, круиз-контроль (только в версии с АКПП), кнопки дистанционного управления мультимедийной системой на руле, складывающиеся боковые зеркала и бортовой компьютер.

Производство автомобилей SsangYong SUT-1 начнется в 2012 году, в том числе на дальневосточном заводе компании Sollers. Стоимость пикапа будет объявлена позднее.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат