Айвазовский
Айвазовский

22.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

В машине на московской площади трех вокзалов нашли пиротехническую смесь

В машине, обнаруженной ранее на Комсомольской площади в Москве, нашли емкость с селитрой и алюминиевой пудрой - так называемой пиротехнической смесью. Об этом сообщает "Интерфакс".

Агентство ссылается на источник в правоохранительных органах. Об объемах найденной смеси не сообщается. При этом появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что в машине находится бочка с тротилом, была опровергнута. В ближайшее время саперы осмотрят машину на предмет наличия в ней детонатора или другого устройства для инициации взрыва.

Автомобиль марки "ВАЗ-2105" был обнаружен днем в четверг, 22 сентября, возле Ярославского вокзала. В салоне машины находился предмет, похожий на бочку с протянутыми под капот проводами. Движение транспорта на Комсомольской площади было перекрыто.

Как передает корреспондент агентства РИА Новости с места происшествия, Ярославский вокзал закрыт, кассовые залы также не работают, а пассажиров пускают в электрички без билетов. Однако, как сообщили в пресс-службе РЖД, поезда ходят по расписанию. Станция метро "Комсомольская" работает, там находится множество полицейских, в том числе с собаками.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат