Регби
Регби

21.09.2011 | Спорт

Бывшему тренеру "Челси" предложили возглавить "Интер"

Пост главного тренера миланского футбольного клуба "Интер" предложено занять бывшему наставнику римской "Ромы", туринского "Ювентуса", лондонского "Челси" и испанской "Валенсии" Клаудио Раньери.

59-летнему тренеру предложили подписать контракт на срок до июня 2012 года с правом продления еще на год. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.

Как отмечает издание, трудности в переговорах с тренером могут возникнуть из-за желания Раньери заключить долгосрочный контракт. "Интер" не может позволить себе соглашение на длительный срок из-за сложного финансового положения клуба.

Вместе с тем, по данным Goal.com, Раньери должен быть официально назначен тренером "Интера" в течение 48 часов. Предполагается, что именно он будет готовить команду к матчу чемпионата Италии с "Болоньей", который состоится 24 сентября.

Ранее о том, что возглавить "Интер" может Раньери, сообщило интернет-издание Tribalfootball.com. Другим кандидатом на должность наставника команды является бывший футболист миланского клуба Луиш Фигу, отмечает AFP.

21 сентября с поста наставника "Интера" был уволен Джан Пьеро Гасперини, возглавивший миланский клуб летом 2011 года. При Гасперини "Интер" провел только пять официальных матчей и лишь один свел вничью, а в остальных встречах потерпел поражения. Последней игрой миланцев при Гасперини стал матч чемпионата Италии с "Новарой" (1:3), состоявшийся 20 сентября.

Раньери за свою тренерскую карьеру работал во многих итальянских клубах (в том числе в "Наполи", "Фиорентине", "Ювентусе" и "Роме"), в испанских "Валенсии" и "Атлетико", а также в "Челси". Хотя большинство этих клубов относится к числу сильнейших в своих странах, Раньери ни с одной своей командой ни разу не выигрывал чемпионский титул. Последним местом работы Раньери была "Рома", с которой тренер занял второе место в первенстве Италии сезона-2009/10. В феврале 2011 года Раньери уволился из римского клуба.

Источник — Лента.Ру

21.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

Тайфун "Роке" полностью парализовал Токио

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат