Регби
Регби

21.09.2011 | Курьез

Часы, подаренные одесским мэром журналистке, оказались дешевой подделкой

Часы, подаренные одесским городским головой Алексеем Костусевым корреспонденту Интернет-ресурса «048.ua» Светлане Городиловой, оказались дешевой подделкой.

Об этом пишет Интернет-газета «Взгляд из Одессы», ссылаясь на саму журналистку. По словам С. Городиловой, получив неожиданный подарок от мэра, она проконсультировалась с известным одесским часовщиком, работающим на улице Садовой. Его вердикт был однозначен: подаренные часы (якобы от известной швейцарской фирмы «IWC») — дешевая подделка.

«Мне пояснили, что именно такой модели в модельном ряду «IWC» не существует. Кроме того, часы явно «подуставшие», со стертым ремешком и корпусом. Купить такую подделку на рынке «Седьмой километр» можно за 10 – 20 долларов», — рассказала С. Городилова.

Напомним: часы от мэра она получила в ответ на просьбу прокомментировать сообщения ряда СМИ. В них была обнародована информация о том, что А. Костусев носит часы Extra-Large Franck Muller LongIsland Pink Gold 1300SCDTREL. Дорогой аксессуар (стоимостью, как сообщается, порядка 140 тыс. грн.) на запястье мэра был запечатлен на фото. Это эксклюзивные швейцарские часы ручной сборки с корпусом из дорогого красного золота 18 каратов, с ремешком из кожи аллигатора.

«Вам это действительно интересно?», — так отреагировал городской голова на заданный вопрос. Услышав утвердительный ответ, снял с руки часы и отдал журналистке, предупредив представителей СМИ, чтобы более к нему с такими вопросами не обращались. В случае, если бы аксессуар действительно оказался дорогим, девушка намеревалась продать часы и вырученные деньги передать на благотворительность.

Фото с сайта «Взгляд из Одессы» (od-news.com).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

20.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе мужчина погиб под колесами авто

20.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе троллейбус «догнал» автомобиль

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат