Регби
Регби

20.09.2011 | Культура

Бандерас рассказал, почему забросил Голливуд

Накануне премьеры фильма "Кожа, в которой я живу", в котором Антонио Бандерас сыграл главную роль, актер не только рассказал о своей работе в этой картине, но и поделился некоторыми семейными секретами.

В частности, популярный испанский актер и режиссер рассказал, что ушел из Голливуда, потому что его постоянно загоняли в рамки "латинского мачо" и "соблазнителя", пишет "Испания по-русски". О своей последней роли в фильме Педро Альмодовара актер высказался коротко и ясно: "Мой герой, хирург Ледгард – настоящий психопат".

На вопрос журналистов, как ему удается сохранить в течение 15 лет совместной жизни теплые отношения со своей женой Мелани Гриффит, Бандерас сообщил, что за это время у них были ситуации, которые могли разрушить брак. По мнению актера, самое главное в отношениях мужчины и женщины — это терпение.

Напомним, фильм испанского режиссера Педро Альмодовара "Кожа, в которой я живу" был представлен во время Каннского фестиваля в мае этого года. Он снят по книге "Тарантул" французского писателя Тьерри Жонке. Но многие критики заявляют, что кинокартина получилась гораздо более удачной, чем ее литературный источник. Кроме Бандераса в картине блистает испанская красавица Елена Анайя – она играет жертву главного героя и одновременно его возлюбленную.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат