20.09.2011 | Власти

Одесские власти решили оптимизировать парки и тубдиспансеры

В деле «оптимизации структуры управления городом» депутаты Одесского горсовета дошли до парков и тубдиспансеров, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

На сегодняшнем заседании сессии они приняли решение о ликвидации 4-х коммунальных предприятий, которые управляют парками. Взамен создадут одно — «Парки Одессы». Кроме того, решено объединить в одно учреждение тубдиспансеры № 2, 3 и 4.

Заместитель начальника управления экологии Валентина Дацюк отметила, что в одно КП будет объединены управляющие парками им. Ленинского комсомола, ЦПКиО им. Т.Г. Шевченко, им. Горького, «Преображенский». Также к ним будет присоединен парк Победы, сегодня «не охваченный» коммунальным предприятием. Отвечая на вопросы депутатов, чиновник сообщила, что в результате реорганизации будут сокращены 46 человек. Им будут предложены новые места.

Что же касается парка им. Горького, который отдан в аренду инвестору, то вопрос с арендатором «будет решаться», отметил мэр Алексей Костусев, но как именно — не сказал.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

20.09.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе нашли старый склад с токсичным веществом

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат