19.09.2011 | Курьез

У 90-летнего бразильца 50 детей от двух жен, свояченицы и тещи

В бразильской прессе появились сообщения о невероятном персонаже. Луиш Коста де Оливейра, 90-летний фермер из штата Риу-Гранди-ду-Норти является отцом 50 детей.

Столь многочисленное потомство – плод его любви с супругой, а также ее сестрой и матерью. Кроме того, Оливейра, уроженец Кампо-Гранде, успел завести 17 детей со своей первой женой. После ее смерти, любвеобильный фермер соединил себя узами брака с Марией Франциска да Силва, которой сейчас 65 лет, у пары появилось еще 17 отпрысков.

Сестра Марии Франциски Оселита часто приходила в дом семьи помогать по хозяйству, и в результате у нее завязались интимные отношения со своячеником. От него Оселита родила 15 ребятишек. В этой и без того невероятной истории фигурирует также мать обеих сестер, 89-летняя Мария Франциска, которую с бразильцем связывает один общий ребенок. "Лушее, что создал бог – это женщина!" — заявил старик, у которого помимо 50 детей есть 100 внуков и 30 правнуков.

Кроме того, Оливейра намекнул, что у него могут быть еще дети на стороне, о которых он даже не подозревает, поскольку ему всегда нравилась "женская компания". "Нельзя сказать, что по всему миру, но я точно знаю, что у меня множество детей, внуков и правнуков, в разных местах", - сказал Оливейра, который разрывается между двумя домами, где живет его большая семья.

Несмотря на весьма преклонный возраст, Оливейра, который не курит и не пьет уже 40 лет, обладает завидным здоровьем, не чувствует никакого дискомфорта или боли и заявляет, что скучает по дням напряженной работы в поле и победам на любовном фронте.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат